Как смог ты, Боже, допустить...

Коля Проскурин
Не плачь,мой маленький сынок,
С тобою рядом мама.
Сказали мне,что болен ты,
Что болен тяжело.
Как могут хвори одолеть
То "древо молодое"
Которое,которое
Ещё не зацвело.

Молиться буду я Богам
И буду верить в чудо.
Любовью нежною своей
Стараясь смерть прогнать.
Как мог ты,Боже,допустить
Чтобы душа святая,
Ещё не знавшая греха
Должна была страдать.

Могу ли я надеяться,
Ведь в Библии написано,
Что милость каждому из нас
Воздастся по трудам.
Но если надо,Господи,
За жизнь своей кровиночки
Я жизнь свою и кровь свою
До капельки отдам!