Нория - Учитель Силоард

Нория
- Учитель мой, скажите, отчего
Вас называют Там Определителем?
- От цели, назначенья моего
Определять ход дел. Не извинительно
Вам задавать вопросы, не пытаясь
На них найти ответы самому.
- Учитель – лучше! Цель ведь – воспитанье.
Зачем название сменили, не пойму...