Когда болеем мы нас лечат

Станислав Прохоренко
Когда болеем мы – нас лечат.
Когда нас лечат, мы любимы.
Всё испытали, больше нечем,
Но мы ещё необходимы
И проваляемся недолго
Под знаком тридцать семь и восемь.
Ока вливает воды в Волгу
И ничего взамен не просит…