Ай да банька

Иван Невский 62
Ай да банька, хороша!
Растопили не спеша
На берёзе дровяной,
Да с водою ключевой,

Заварили крапивОй,
Поддавали пар хмельной,
Разогрелись докрасна,
Обнимай меня, Весна!

Окатились с головой,
Вечерять пошли домой,
Ай да банька, хороша,
Засыпай, Моя Душа!