Неудачный поэт

Не Нашедший Себя
Неудачный поэт,
Ахиллесова пята моя-печень,
Злой на весь белый свет,
И мне оправдать себя нечем.
Каждый день-выше градус,
Хотя надо бы выше нос,
А не прятаться от проблем как страус,
Можно так получить под хвост.
Борьба с ежедневной ленью,
С ног сбивает её перегар,
И честно скажу что уверен,
Уйду раньше,чем стану стар.
Не увижу своих я внуков,
Мне б хоть детям в глаза посмотреть ,
И сказать ,чтоб моих трюков,
Не повторяли они ,впредь.
______________________________
Красноярск 9.05.2016