Листая жизни прожитой страницы

Юлия Булавина
    Уснул прибой, стих забияка ветер,
    И только слышен тихий шёпот волн.
    Луна - колдунья осторожно светит...
    Приятным ароматом воздух полн.

    Вокруг всё томной негою объято,
    Навеивают сон тишь и покой.
    Тебя же этой ноченькой приятной,
    Сон обошёл далёкой стороной.

    Лежишь в тиши,а лунный свет красиво,
    Таинственно уводит за собой,
    Воспоминанья явственно и живо
    Воочию встают перед тобой.

    Без сна ночное время долго длится,
    До бесконечности часы его длинны...
    Листая жизни прожитой страницы,
    Ты смотришь на неё со стороны.

    И видишь,что прожил ты не напрасно,
    По совести и чести всегда жил...
    И понял суть - жизнь всё - таки прекрасна,
    Коль ЧЕЛОВЕКОМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫЛ !