Бессмертный полк...

Иньия
Бессмертный полк - для душ спасенье,
Войны Отечественной боль,
Защитников поминовенье,
Урок Священный, жизни соль.

И мы, потомки дней советских,
Идём вперёд, плечом к плечу.
И с нами образа ушедших,
Кровь проливавших за страну.

Все вместе мы большая сила,
Врасплох нас не застигнет враг.
Не отдадим ни пяди мира,
С нами победный красный флаг!