Встреча с любовью

Нина Вадейша
     ВСТРЕЧА С ЛЮБОВЬЮ.
Любовной встречи ждем с тобой,
И сердце настежь открываем,
И не о чём не думаем порой,
И никогда, мы даже не гадаем.

А любовь то может вдруг уйти,
Если хорошо её не приласкаешь,
Ей к тебе обратно не придти,
И ты всё прекрасно это знаешь.

Не скупись весной ты на любовь,
Люби если тебе так повезло,
И ни когда любовь ты не дразни,
Люби ты крепче всем назло.

Любовь оплачивает все долги,
Она никогда в долгах не ходит,
Ты знай люби и никогда не жди,
Бывает часто, что любовь уходит.
Нинуля В. 08.05.16г.