Искренность

Ксения Маргелова
Душа-ребёнок, она плачет, её не спросишь- как дела.
Уединиться бы, ей надо.
Но все-рукою к ней туда.
Поддержки нет и ей- так больно.
 
Она устала- ото всех.
Куда уйти- она не знает.
Она так, преданна всегда.
Любила, любит- чем и поплатилась.

Жестоко жизнь, с нею играет,
Что- делать ей-
Как дальше жить?
Что не спроси- душа молчит.

Она верна, тем кто любим и любит;
Она больна, затронутая злобой.
Любовью только- пожалеть?
Любить, и зла не- причинять ей,
 
Быть с ней всегда, ценить её- всю жизнь.
Твоя душа она- всегда  прекрасна
Не обижай ,будь рядом с ней- всегда.
Красивое с прекрастным.