Если заболели, не ходите к кошке

Станислав Прохоренко
Если заболели, не ходите к кошке.
Кошка ваша тоже может заболеть.
Ей, чтоб заразиться, надо ведь немножко.
Лучше в карантине всем пересидеть.
Лучше принимать уголь и таблетки
От болезни разной малой и большой.
Даже от такой, что бывает редко…
Сохраните кошку
Сердцем
И душой.