Детские слезы

Лариса Майер Рюген
Слезы видеть трудно и больно,
Слезы это следы тоски,
Когда падают с глаз ребенка,
Невозможно перенести.

Он не рыдает, не куксится,
В нем другое кричит...
Эти слезы катятся молча,
Мозг взрывают, душа болит.

Чем помочь тебе, милый мой, солнечный.
Как следы всей тоски стереть?
Кто? Когда тебе сделал больно так?
Как смогу тебя отогреть?