У каждого свой мир...

Людмила Мовлян
Мир, в котором я живу -
Это мой мир.
Ты несёшь по миру ложь -
Это твой мир.
В своём мире Госпожа -
Это Я.
Как устанешь "грязь нести" -
Отдохни.

Жалко мне тебя, родная, что
в  "грязи, ты утопаешь".
Посмотри же, как хорош мир,
в котором ты живёшь!
Не живи в чужом, ты мире,
ты построй - своё родное.
Ты забудешь о других,
Своей жизнью будешь жить.
 
Ты, услышь меня, родная!
Я добра, тебе желаю!