А судьи-то в Судетах затерялись наши где-то...

Кость Ярила
По растоптанной памяти павших предков своих
Мы печатаем шаг в берцах кожаных прусских,
И ничуть нам не жаль, оклеветанных их,
Жизнь отдавших свою на полях андалузских!...

Апельсины растут и вбирают тепло,
Небо пахнет эфиром испанского Солнца,
А Судеты глядят на судьбу сквозь стекло
Остывающих глаз добровольца-эстонца...