застенчивыж любят в последнюю... очередь

Весна4
Они беззаботные,даже очень!
И любят таких же веселых и переменчивых
Словно ветер
Но хитрых и смелых
И самое главное Не застенчивых
В общем совсем не таких как я
Задумчивых любят в последнюю очередь серьезных сварливых ревнивых застенчивых
И чистых и честных в последнюю