Оставайся собой

Катя Андреева 2
Ты просил, чтоб я была собой,
Когда гуляю по старой Москве,
Ты говорил, что она в меня верит,
И не бросит одну в бытие.
Ты говорил это и уехал,
Бесшумно, молча, куда-то во сне,
Ты говорил, что всегда в меня верил,
И не оставил бы умирать во тьме.
Ты говорил мне много мудрых слов,
Просил не верить сказкам,
Ты жить меня научил
И твёрдо отвечать сарказмом.