На двух лежу, а третьим накрываюсь

Станислав Прохоренко
На двух лежу, а третьим накрываюсь.
Вот так вот с одеялами живу.
И люди не испытывают зависть.
А кто начнёт испытывать,
Порву.
У них есть дачи, домики, машины.
А здесь – лишь одеяла прозапас
И путь от пуха родственников длинный,
Немного приторможенный сейчас…