Моя половинка

Андрей Кузнецов 69
Горизонт загорается яркой полоской заката,
Скоро вспыхнут на небе узоры из тысячи звезд.
А я все не могу оторваться от этого взгляда,
И ласкаю рукой твои локоны нежных волос.

Моя милая, добрая, верная, моя родная,
Навсегда нас связала любовью незримая нить.
По частицам ты чувствами душу мою собирая,
Научила меня, будто заново, просто любить.

Мне с тобой так легко, мне с тобой так тепло и уютно,
Даже если на улице дождь, или снег за окном.
Как люблю я с тобой проведенные вместе минуты,
Да и в снах моих тоже, поверь,мы все время вдвоем.

Помнишь как мы когда-то давно по осеннему парку
Взявшись за руки шли, под ногами шуршала листва.
Я не знал, что ты будешь от жизни мне лучшим подарком,
Рядом шел, как мальчишка, забыв от волненья слова.

Ты мне богом дана, дорогая моя половинка,
Так и будем по жизни мы вместе с тобою идти.
И пускай на щеках у тебя будут счастья слезинки,
Об одном лишь жалею- не смог тебя раньше найти.