Неполноценная март 2016

Татьяна Безфамильная
Счастливые часов не замечают,
А я, почувствовав здоровье, забываю пить таблетки.
И, с одной стороны, хорошо, что забываю
О том, что я неполноценна: мне нужны заметки.

Но мне здоровье не позволяет
Забыться полностью, предаться мечтам.
И вот сейчас опять напоминает –
Есть реальность и это здесь, а я там.

А я не отчаиваться стараюсь,
А у меня есть стремления и цели.
Но здоровье подводит и я сомневаюсь:
А всё ли так будет, не ждут ли потери?

«Но смысл от сомнений заранее?
Отчаиваясь, не верить в себя.» -
Я уговариваю сама себя и так далее…
Отбросить все «Если...», оставив лишь «За!».

И взглянув на себя со стороны,
Мне противно, твержу: «Не жалеть!»
Я буду сильной и воплощать мечты,
А когда раскисну, то возьму снова плеть!