на улице 21 век...

Роберт Аветян
Я рад, что Она, родила, для Мира полководца Суворова...Наша боль в нашей голове...Мышонок, в своем амбаре,  важно грабит собратьев, и остается маленьким мышонком, но выйдя в Свет, может стать ягуаром...Вспомните,  хотя бы...маршалов-ягуаров и не надо над самим собой трястись...на улице 21 век.