Когда закончится война

Лариса Патюкова
Когда закончится война
и вновь домой придут солдаты,
наступит в мире тишина,
как в том, Победном сорок пятом.

И снова будет, как тогда,
цветет сирень, смеются люди.
Когда закончится Война,
тогда весь мир Победным будет!

07.05.16