Вновь миндаль цветёт

Мила Журавлёва
Вновь миндаль пленит нас ароматом
Тонким,нежным,лёгким,слово пух
Напоённый солнечным закатом,
Издающий песни дивной звук!

Розовая нежность как конфеты
Манит взгляд своею красотой!
И взлетают мотыльки-ракеты
В небо за сверкающей звездой.

А миндаль цветёт и лепесточки
Ветерок ласкает озорной
И порхают песни новой строчки
Над зелёной травкой кружевной!

И миндаль купается с восторгом
в лучезарной свежести весны
И щебечут в зарослях сирени
Майские шальные соловьи...