между прочим

Весна4
Вы не ищете встречи со мной
Знать не жаждите вы меня слышать
Я стократ бы по вам не скучала
Еслиб сердцу могла приказать
А при встрече вы мне улыбались
И хвалили меня невпопад
Только встречи со мной не искали
Знать считаете гоупой,смешной
Рядом с вами,конечно,умнее особа
И кровей голубых,не как я
Я простая,я из народа
Я из тех,кто глазами и ротом голодны
Кто не смел,но смышлён
Кто смущаться и плакать не разучились
Вы кровей голубых
И при выборе пары своей
Руководство у вас под названием "множить",а у нас,у простых,руководство с названием "сердце"
И не мы и не вы с этим сделать хоть что-то,похоже,не можем