и ты снова в хлам

Цвет Асфальта
И ты снова в хлам,ведь бутылка -
твой лучший друг.
Пачки Marlboro в ряд рядом с книгами,
что листаешь ты каждую ночь.
Я лежу в ногах, и я тоже тону в алкоголе с тобой,
хотя и хотела тебе помочь.
Я - пространство не то, в котором ты тонешь,
я лишь - бессмысленное и пустое - твое пространство "вокруг".

За окном огонь, он в каждом из этих мертвых ночных
фонарей.
Во мне нет огня, что нужен тебе,
что нужен, чтобы согреть твою
печаль.
Ты словно стекло, что потрескалось, но кричит слово
"бей",
А я - тебя - по стеклам кривым собираю в одно,но никак не могу,
жаль.

 .