Портрет войны... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Портрет войны незавершённым остаётся,
Он в зале мира на стене не помещён.
Никто на нём давно не видит солнца,
На полотно ему вход смертью запрещён...

Портрет войны: сожжённые деревни,
Бомб адский шквал, разбивший чью то жизнь.
Солдат пред смертью не вставший на колени,
Шептавший тихо:" Верую... Аминь..."

Портрет войны - расчётливая смета,
Барыш за Души радость вряд ли принесут...
И сорок первый - памятное лето,
Воспоминаний наших не сотрут...

Май... 2016 года
Галахова Татьяна