Застыли в ожидании

Лилия Римм 2
 
 Застыли в ожидании
бессмертные полки,
 ленточки на флагах
повсюду вопреки.
Алеет строй тюльпанов,
парадный вид Невы,
 и росчерки салютов
коснутся синевы.
Пусть будет светлой память
О тех кто воевал,
История  ведь знает
Кто Родину спасал!