л с д

Кот Янко
ЛСД во рту напомнил космос,
Наркотик - как часть великодушия,
Так далеко в твоих ладонях звезды,
В моих зубах таблетка, как отдушина.
Я рву грудную клетку и сажусь на корабль,
Дотянуться до звезд нам вдвоем нипочем.
Но до звезд нам так долго, а до смерти - так мало,
Мой мир на паузе вечность, а космос - включен.
От изобилий звезд голова кружИтся,
Мне никуда не сбежать, ни в карман, ни домой,
Я буду молча молиться, чтобы звездам сложиться
В мою лишь пользу, да так, чтоб тЫ был лишь мой.
Куда мы катимся, друг мой, скажи мне на ухо,
И мой корабль летит меж планет из планет,
Грудная клетка пуста, и во рту так же сухо,
Как во рту у курящих пятьсот сигарет.