Прошлая любовь

Лаврентий Губин
Может быть, им и правда хорошо вдвоем.
Наша жизнь была точно в стене глухой крохотный проем.
Хоть и скучаю по ней иногда, но бога благодарю за развод.
Сколько же лет я мог жить так, но в один год
Ей, самой любимой тогда, сказал - меня больше нет.
Нет меня больше. Скажешь спасибо потом.