Ода патлатым

Юльчик Алексеева
Патлатость-состояние души.
Твоё бунтарство против злобы мира.
И подстригать свою ты гриву не спеши,
Во имя смеха лысых и людского пира.

Прими себя таким,каков ты есть.
Не позволяй закрыто ненавидеть.
Твоя душа сочтет слова за честь,
А жизнь поможет фразы те предвидеть.
31.05.14