Другу...

Лана Светаева
Я в глазах твоих не вижу отражения,
Словно тучами закрыло небосвод.
Поселились в сердце лишь одни сомнения,
Да тоска уснуть ночами не дает.
Почему ты все в себе скрываешь,
Мыслям ход на волю не даешь?
Знаю,ты меня оберегаешь,
Но при этом душу мою рвешь.
Ты запомни истину простую,
"Не бывает худа без добра"
Отпусти,не ставь лишь запятую,
Завтра будет лучше,чем вчера.
И еще,запомни одну фразу,
"Бумеранг никто не отменял"
Не сегодня,не сейчас,ни сразу,
Но всегда до цели долетал.
Так,что не грусти,оставь все в прошлом,
Руку дай и движемся вперед!
Думай,друг мой,только о хорошем
И любовь сама тебя найдет. 

    8.05.2016г