По телефону

Людмила Сильдам
Он сказал, приедет, и даже с подарком,
В моей груди стало очень жарко...
У них сегодня жара и у нас теплеет,
От звука голоса его, я немею...
Она с ним рядом, какое счастье,
Вместе делают пиццу, когда ненастье...
Улица. На асфальте радугой лужи,
В телефоне слышу, голос его простужен...
Успокаивает - это совсем не драма...
Не волнуйся, у меня всё хорошо, мама!