И вновь идёт Бессмертных Полк

Станислав Стефанюк
Идёт …ОТЕЦ…И ОБА Деда… И ОБЕ БАБКИ…Мать…Идёт…
ИХ вывела –со мной! – ПОБЕДА!
Они ЕЙ …Кровь- ЗДОРОВЬЕ…ПОТ ОТДАЛИ Полностью… Без СТОНА,
С Одним Терпеньем и …ТОСКОЙ!
И с НЕНАВИСТЬЮ к ТЕМ! Кто СНОВА ГОТОВИТ НАМ «ПОСЛЕДНИЙ БОЙ»!