Пошла вон!!

Потому Что Жива2
Бросает в жар от тех болючих слов,
Которые так ранят ежечасно...
Ты пригласил меня в свой дом женой,
А прогоняешь выпив триста разом..
Что ж, было б сказано, потехе час..
Закрыла двери вещи разбросавши
Ты не увидишь больше ее глаз...
Она ушла так как и раньше, уже дважды!!!