В поисках истины

Елена Дунская 2
Человек, держащий в руке стакан,
Вовсе не пьян.
В поисках истины он
опрокидывает его снова и снова,
опять и опять,
продолжая искать
свою veritas...
И каждый раз,
не находя,
Падая наземь струей дождя,
срубленным деревом -
на самом деле он
не перестает верить,
что послезавтра
все произойдет
и он обязательно найдет...
Вот только переживет
завтрашний отходняк.
Да будет так!