Мой сон

Фёдор Запорожский
Мне приснился сон вчера -
В нём увидел я тебя,
Там танцевали мы вдвоём
На нашем дне на выпускном.

Вот, я приблизился к тебе -
Огонь любви горит во мне,
Он не жалеет никого
И морем чувств не смыть его!

А ты меня не подпускала,
Но возбуждала и ласкала,
В костёр ты масло подливала,
Но суть игры не сознавала -
Контроль теряя над огнём,
Сгоришь дотла сама ты в нём...

Тебя уже не слышал я,
Без смысла были те слова -
Ведь позади была черта,
Что разделяла нас тогда.

Сближаясь, разум свой теряли,
Но суть бытья мы познавали
И в яркой праздничной заре,
Слились тела на алтаре...

© Фёдор Запорожский, Запорожье, май-июнь 2011 г.