Ты, моя Родина

Алексей Орлов Спб
Ты, моя Родина,
День изо дня,
Крепни, расти,
Умножайся, любя

Песни и сказы,
Былины твои,
Будут нам новостью,
Будут нужны

Будет от века,
От мысли, в труде,
Родина наша,
Мечта о тебе

Будет твой голос,
Твой долгий полёт,
Родина, чистый
И знатный восход