Мне нравится

Александр Лобко
Мне нравится, когда ты в моих мыслях,
Мне нравится, мечтать о нас с тобой.
О том, когда встречать рассветы будем,
Смотреть, как солнце всходит над горой.

Мне нравится обнять тебя за плечи,
Мне нравится смотреть в глаза твои.
Когда ты улыбаешься так мило,
Поддерживая все мечты мои.

Мне нравится в тебе твои загадки,
Мне нравятся все тайны, что в тебе.
Порою злюсь, их разгадать не в силах,
Но ты одна лишь у меня в душе.