Приходи за мной

Таня Кв
Загляни ко мне в глаза
Там увидишь ты зарю
Я так долго жду тебя
Приходи за мной. Я жду.
Подари мне голос свой
Смех, и запах, и мечты
Если хочешь, даже боль
Можешь подарить мне ты……