Победным праздником пропитан даже воздух

Любовь Безуглова
Победным праздником
Пропитан даже воздух.
И солнце засияло
После майского дождя
Каштаны все в цвету
И распустились розы,
Все с нетерпением ждут
Торжественного Дня.

Святой, нетленный праздник
Нам память сохранила
И миллионы павших
Забыть нам не дадут
Призывы их:"За Родину!",
За нас,живущих ныне
Набатом колокольным
В сердцах людей живут.