Катя, Катя, Катя... Ну что ж ты делаешь со мной...

Фёдор Запорожский
Я всё чаще замечаю, что когда тебя встречаю -
Разум я теряю свой, вновь встречая образ твой.
И не помогут ясны дни, ночи, даже, полны тьмы,
Проходя через недели, месяцы, жару, метели,
Истребить во мне те чувства, что выражаем мы в искусстве,
Что огнём горят во мне, когда я мыслю о тебе,
Те, которым важно быть, ради которых стоит жить:
Тоска, страдания, но вновь - мечта, свидания, Любовь!
И даже по прошествии лет, когда изменится весь свет,
Эти чувства будут жить и буду я тебя Любить!!!

© Фёдор Запорожский, Запорожье, 2011 г.