Онемели губы в молитвах

Ксюха Дикая -Белик
Онемели губы в молитвах,
Мне всегда тебя  мало.
Рваными ранами кожа сочилась,
Кровь водою стекала.

Духи леса забрали любовь,
Искрой костёр распалив.
Непомерна была цена,
Но ты её оплатил.

И что мне теперь осталось ?
Лишь памяти тусклой след,
Из ели живого прошлого
Мрак выходит на свет.

Предначертано было судьбой,
В кратких мгновениях слиться,
Запомнив запах любви,
Навсегда друг с другом простится.

Здесь виновных не отыскать,
Не наша ошибка это
Лето жаркое громом гремело,
Призывая зиму к ответу.

Стёрта с крыльев пыльца,
Многие тысячи лет,
Белое с чёрным войну ведёт,
И победы в ней все ещё нет.

А время решило задачу за нас,
Мы были просто марионетки,
Мотыльки небесного цвета,
Вспорхнувшие с тонкой ветки.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая) г. Светловодск Украина