Этот город

Жора Воруйко
Я не встречу в этом городе старых знакомых.
В людном месте не будет памятных лиц,
в этом городе все по другому,
не взлетают от взмахов длинных ресниц .

Все по старому на этой неделе,
стуки в дверь заменили скайпа звонки,
я проснулся опять еле - еле,
по ночам плохо сплю от тоски.

Не ходил давно в гости к знакомым,
и на лавке у дома уже не сижу,
этот город наверное стал моим домом
и иначе, возможно я не скажу

Незаметно спускается вечер,
насылает на город, как старый шаман ,
кучи пробок и случайные встречи,
из окна над Кубанью увижу туман.

За окном завывал сильный ветер,
как всегда пропадал интернет,
я попался в социальные сети,
И не заметил как встретил рассвет.