Бессмертный полк

Влад Суворов
      
    Отцу - ветерану ВОВ
          посвящается.

Всем Вам, Победу ковавшим,
На фронте или в тылу,
Всем Вам: живым или павшим
Народ воздаёт хвалу!

У нас не пройдёт нелепость,
Что зря проливали кровь,
Стоит, непреступна крепость:
К отчизне святой любовь!

И Ваша в этом заслуга,
Страну отстояв в войне,
И держит  крепко подпруга:
Отец всё живой во мне.

Победы вдохнув дыханье,
Бессмертна полка река.
За подвиг Ваш Русь признанье
Гордясь, пронесёт века!
        9.05.16г.