Моя Душа, тебя люблю...

Маргарита Шушунова
Моя душа,тебя люблю!
Всю Жизнь тебе я подарю!
Ты ведь не"тело","разум"мой,
Ты-"Я" и я всегда с тобой.

Терпела ты,смеялась ты,
Слезами упивалась ты,
Но ты любила Жизнь всегда,
С тобой всегда была мечта.

Любовью ты напоена,
Душа моя-Любовь сама
И Искру Божью ты несёшь,
И всё,что можешь,отдаёшь.

Люблю я Мир,себя люблю
И к Богу Душу я веду.
Когда пройду я Путь Земной,
Душа,пойду я за тобой.

Пойду легко,пойду на Свет,
Пойду,как много,много лет,
Я шла сюда на Путь Земной,
Чтоб стать опять совсем другой...

Тот Океан Любви манит,
О многом сердцу говорит.
Моя душа,тебя Люблю,
Ведь к Богу я тебя веду...