Не мы

Зенина Лолита
В толпе нас было двое,
Но теперь мы вновь одни.
И в вагоне ветер воет,
Напоминая наши дни.
По параллельным разошлись мы
В ненастья.
Всё пошло ко дну.
Я не просила даже счастья!
Я так и знала, что тону.
И сгорело всё,что было важно.
Что жило тихо там-внутри.
Я не люблю-скажу отважно.
Я не люблю-ты меня позови.