Нужен

Елена Артемичева
У нас с тобою на двоих один...
воздух.

Ты никогда не исполнял мои...
просьбы.

Кричал, что ждешь, писал, тоской
маясь.

Я не смогла не отвечать...
каюсь.

Одна судьба у нас с тобой...
разных.

Одна глава. Который год...
праздник.

С тобой - полет, а с ним опять...
ужин.

А мне-то нужен ты один...
Нужен!