Однажды ночью

Артем Коротаев
Я проснулся в темноте,
На часах три часа ночи
Что-то мне не по себе,
Жутко,не спокойно очень.

Чувство паники,тревоги,
Тело сильно онемело
Не вижу другой дороги,
Плохо похоже дело.

Не понимаю,
Проснулся или нет?
Я не знаю...
Боже,дай мне ответ

Не могу пошевелиться,
Ничего никак не сделать
Сколько будет это длиться?
Здесь нужна мне смелость.

Никак не вздохнуть,
На груди какой-то груз
В голове сплошная муть,
Тут я никчемный трус.

Шею кто-то обхватил,
Я чувствую удушье
У меня нет больше сил
Остановите это лучше...

Проснулся в 3:05
В холодном весь поту
Не надо повтора опять,
Паралич во сне не хочу.

Трудно ото сна отличить,
Я думал что это правда
Очень хочется пить,
Включу для начала лампу.