***

Паша Шульгин
Куда-то мчится поезд - Время
Начала нет и нет конца.
Мы в этой жизни, что не ждали
Но нам другая не дана.

О, упущения, огорчения
И дни, без смысла и идей,
Как воплощение сожалений,
Я вижу в каждом из людей!

Как радуга из ярких красок,
Так время из минувших дней,
Ворвётся в дом к тебе внезапно,
Входную дверь сорвёт с петель.

И никуда уже не деться,
Но не окончен ещё путь.
Во тьме ночной не загореться.
Не позабыться , не свернуть...