Депутатская туга

Юлия Алмаева
Обдарованные люди, в Раде радуясь сидят.
Льготы бедным отменили, а тарифы накрутили.
Не забыли про себя, зарплату поднять любя!
Одиночкам с детворой:
-Кукиш на, и Бог с тобой.
-Хватит Бога и с тебя,
 А за мной стоит семья.
 Жена-камни обожает,
 Дочь-шматье обожествляет,
 Сыну-новое авто,
 На одном на мне, за что?!
-Бизнес нервы выедает,
 Люд, зарплату выбивает.
 Не на сытный, впрямь народ,
 Есть работа и вперед.
 Ну на кой, ему зарплата?
 Деньги-зло, нести зло в хату?!