Любуюсь на Кушумские просторы

Галина Ситникова 3
Любуюсь на Кушумские просторы,
Очарованье, глаз не отвести.
Увидев неожиданно узоры,
Я начинаю кружева плести.

Пишу, укладывая свои мысли,
Пусть будет это темой для стихов.
И ностальгией, всё как есть, повисло,
Но нет уж от тюльпанов и следов.

Стоят листочки, семена по плато,
Разнёс их ветер - ветерок шальной.
Вновь зацветут тюльпаны, как когда то,
Порадуют нас следующей весной.