И снова Олечке Ефимовой

Маришка-Кошка
Только сейчас о тебе вспоминала.
Просто вот, к слову пришлось.
Как мы дружили и как улыбались,
Но жизнь развела нас врозь.

Ты замечательный мой человечек,
Чистой и светлой души.
Если печаль, чтоб душЕ стало легче,
Просто бери и пиши!

Я прочитаю твои эти строки,
Тихо шепча: их люблю!
Так же тебя, несравненная Ольга
И конечно улыбку твою!!!